Em 14 e 15 de julho foi realizada a Ultramaratona Rio 24 Horas Corpore CFN, organizada pela Corpore e pelo Centro de Educação Física Almirante Adalberto Nunes (CEFAN). A prova, cuja classificação é definida pela distância percorrida nas 24h de duração, foi conduzida na pista de atletismo do CEFAN, que possui certificação internacional, e teve a participação de 204 atletas.

O vencedor geral foi Mauro Benedito Rosa (223,25 km), seguido da CB-RM2 Denise Paiva Lucas Campos (207,6 km), do CEFAN, e pelo SO-FN Ivan do Espírito Santo de Mello (206,4 km), do Batalhão Naval. Assim, o SO-FN Ivan foi o Vice-Campeão na Categoria Masculino e a CB-RM2 Denise foi a Campeã na Categoria Feminino. A AVCFN teve dois representantes, mostrando que, mesmo na inatividade, continuamos ativos: Elkfury (122,8 km) e Negreiros (68,82 km).

Postado por: Lucio Lucena Click AQUI e veja o BlogContato Tel.: 21-81647874 ou 21-93430344